Acá te enseñamos como elaborar esta receta fácil.
Los ingredientes para preparar nuégados de yuca son los siguientes:
Ingredientes: |
-yuca -2 Huevos. -Sal al gusto. -1 Cucharadita de polvo para hornear. -½ Taza de queso duro rayado. -Manteca o aceite suficiente para freír. |
Preparación
-Como Primer paso hay que pelar la yuca, luego cortarla en trozos para llevarla a moler hasta que tenga consistencia pastosa.
-Luego se unen en un recipiente todos los ingredientes que mencionamos anteriormente, para elaborar bolas o tortitas como tu lo prefieras.
-Se pone a calentar el aceite, Ya cuando el aceite este en su punto ir colocando una a una las bolitas que hicimos, hasta que estén doradas por ambos lados.
-Por lo general siempre se les agrega una miel, esta miel es elaborada con un material llamado dulce de atado, esto lo pueden adquirir en el mercado y el cual viene envuelto en tuza.
Preparación de la miel:
-Para preparar la miel, primero en una olla a fuego lento se pone agua con el dulce de atado hasta que se deshaga y se forme una miel un poco espesa.
-Luego se deja enfriar para después colocarla sobre los nuégados.
Términos Relacionados:
- como se hacen los nuégados de yuca
- nuégados de yuca receta
- imágenes de nuégados
- nuégados de yuca salvadoreños recipe
- receta de nuégados de yuca salvadoreños
- imágenes de nuégados
- nuégados de yuca en miel
- tortita de yuca
No hay comentarios.:
Publicar un comentario