sábado, 24 de octubre de 2015

Quesadilla Receta

La quesadilla salvadoreña es una especie de pan elaborado con varios productos lácteos como el queso fresco o cuajada, los cuales sirven para la preparación de este pan esponjoso y húmedo que a parte de ser conocido como un plato típico, también es un postre tradicional.

A continuación te mostramos los pasos para elaborar este nuestro delicioso platillo típico.


Ingredientes:

-½ libra de queso fresco no salado
-2 huevos
-½ taza de azúcar
-½ libra de harina de arroz (o corriente)
-½ botella de crema fresca
-2 cucharaditas de polvo de hornear Royal



Preparación:

-Primero se muele el queso hasta que quede bien fino, Luego se le agregan el azúcar, los huevos,  la crema y por último la harina cernida con el royal.

-Luego hay que Batir hasta que quede uniforme. 

-Hay que dejar reposar la pasta por lo menos por 1 hora.

-Luego hay que mezclar con una cuchara de madera y vierta en los moldes engrasados, o en uno solo dependiendo del tamaño, a que llene 1/4 parte de la altura del molde. 

-Hornee a 325 F hasta que dore, más o menos 20 a 25 minutos. y Listo


Quesadilla





Términos Relacionados:


  • receta para hacer quesadilla
  • quesadilla ingredientes
  • quesadillas rellenas
  • recetas de quesadillas mexicanas
  • receta para quesadillas de queso
  • como preparar las quesadillas
  • quesadillas mexicanas
  • preparación quesadillas


No hay comentarios.:

Publicar un comentario