domingo, 1 de noviembre de 2015

Langosta al thermidor receta

Es una de las más deliciosas recetas con langosta, bañadas en vinos blancos y “arropadas” con queso.

Ingredientes para 3 o 4 porciones:

-3 colas de langosta
-2 onzas de brandy
-1/2 pimiento rojo
-Aceite de oliva
-2 onzas de cebollines
-Aceite corriente
-1/4 Crema
-Pimienta blanca en polvo
-2 onzas de queso grullere
-paprica (pimenton español)
-2 onzas de queso parmesano



Procedimiento:

-Sacar la carne de las colas de las langostas y cortarlas en cubo.

-Sal / pimentar poner paprika a la carne

-Los carapachos de la langosta se les da forma y se ponen al horno a 350 grados.
 Hasta que obtenga color rojizo

-Eun un sarten se saltea con aceite de oliva los cebollines. Luego se le agrega el pimenton rojo y posteriormente se le agrega agua la carne de la langosta, se flambea con el brandy para concentrar el sabor, luego se agrega la crema y los quesos rallados.

-Se rellenan los carapachosde las langostas y luego se le agrega queso rallado en la superficie para que gratine. y a servir.



Langosta al termidor

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