martes, 10 de noviembre de 2015

Pescado Empanizado Receta Facil

El Pescado empanizado es una receta fácil y deliciosa de preparar a la hora de cocinar. Acá te explicamos como elaborarla paso a paso. 

Ingredientes:

-3 kg.de filete de pescado
-10 limones
-Aceite
-Sal al gusto
-Pan Rallado
-2 huevos


Procedimiento:

-En un recipiente marine el pescado con limon y sal por unos 30 minutos o mas. 

-Despues bata los huevos con un tenedor, bañe los filetes y revuelque en el pan.

-Fria con aceite caliente, hasta que el filete este dorado por ambos lados. 

-Acompañe con arroz blanco. 



pescado empanizado

Términos relacionados:

  • receta pescado empanizado harina
  • filete de pescado empanizado
  • receta de pescado empanizado crujiente
  • recetas de cocina pescado empanizado
  • pescado empanizado receta



No hay comentarios.:

Publicar un comentario