Ingredientes: |
-1 pavo -2 tazas de aceite -1 taza de coñac -2 tazas de vino -sal, pimienta, pan rallado -sal de ajo -1 cebolla -1 cabeza de ajo |
Para elaborar el relleno: |
-1 cebolla picada -2 chorizo picado -1 trozo de jamón cortado en trocitos -1 lata de aceitunas picada -4 huevos (duros) -1/2 taza de jerez |
Procedimiento:
-Como primer paso hay que lavar bien el pavo por dentro y por fuera. Luego lo ponemos sazonar, hay que rociar con el vino por dentro y por fuera. Y lo dejamos reposar mientras preparamos el relleno.
- Para hacer el relleno hay que freír el pan rallado, cuando ya esta sofrito lo rociamos con el jerez.
-Luego freímos la cebolla, jamón y el chorizo hasta dorarlo, esto lo mezclamos con el pan.
-Procedemos a cortar lo huevos en trocitos y le agregamos las aceitunas.(todo esto se agrega a la mezcla de pan).
-Al pavo lo rellenamos con esta mezcla lo ponemos en una pavera y a cocer.
-Luego lo rociamos con el aceite lo metemos al horno hasta que dore poco a poco (se le puede dar vuelta para que quede bien dorado).
-Luego picamos el perejil, ajo y le agregamos un poco de vino a esta mezcla. Esta se le rocía encima de el pavo (hay que rociarlo de vez en cuando)
-Por ultimo lo ponemos otra media hora al horno para que agarre sabor y a servir.
Términos relacionados:
- pavo relleno al horno
- relleno para pavo
- pavo relleno vino blanco
- pavo relleno carne
- pollo relleno
- pavo relleno de navidad
- juegos de cocinar pavo relleno
- receta de pavo relleno al horno
No hay comentarios.:
Publicar un comentario