martes, 15 de diciembre de 2015

Preparar cupcake de chocolate

Sorprende a tus invitados con estos pastelitos individuales .Esta receta de cupcake de chocolate es súper fácil y económica de hacer.Te explicamos como elaborarlos paso a paso.
Si te gusto compártela! :).

Ingredientes:

-100 g de mantequilla (blanda)
-1/2 taza (100 g) de azúcar granulada
-1/2 taza (100 g) de azúcar rubia
-3 huevos
-1/2 taza (120 ml) de leche
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-2 cucharaditas de polvos de hornear
-11/2 tazas (210 g) de harina
-4 cucharadas chocolate (bitter en polvo)


Preparación:

-Primero Precalentar el horno a temperatura media. 

-En un bol colocar la mantequilla, azúcar granulada y rubia; batir hasta que la mezcla esté pálida y espumosa. 

-Agregamos los huevos de a uno, batiendo bien después de cada adición. 

-Luego Verter la leche y el extracto de vainilla. (batir hasta mezclar). 

-Agregar, con movimientos envolventes, el resto de los ingredientes hasta incorporar y reservar. 

-En 12 moldes para muffins, colocar cápsulas de papel y enmantequillar. 

-Verter la mezcla reservada y hornear 25-30 minutos (o hasta que al insertar un cuchillo de madera al centro, éste salga limpio y seco). 

-Por ultimo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. 






No hay comentarios.:

Publicar un comentario