Si te gusto compártela! :).
Ingredientes: |
-100 g de mantequilla (blanda) -1/2 taza (100 g) de azúcar granulada -1/2 taza (100 g) de azúcar rubia -3 huevos -1/2 taza (120 ml) de leche -1 cucharadita de extracto de vainilla -2 cucharaditas de polvos de hornear -11/2 tazas (210 g) de harina -4 cucharadas chocolate (bitter en polvo) |
Preparación:
-Primero Precalentar el horno a temperatura media.
-En un bol colocar la mantequilla, azúcar granulada y rubia; batir hasta que la mezcla esté pálida y espumosa.
-Agregamos los huevos de a uno, batiendo bien después de cada adición.
-Luego Verter la leche y el extracto de vainilla. (batir hasta mezclar).
-Agregar, con movimientos envolventes, el resto de los ingredientes hasta incorporar y reservar.
-En 12 moldes para muffins, colocar cápsulas de papel y enmantequillar.
-Verter la mezcla reservada y hornear 25-30 minutos (o hasta que al insertar un cuchillo de madera al centro, éste salga limpio y seco).
-Por ultimo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
-Primero Precalentar el horno a temperatura media.
-En un bol colocar la mantequilla, azúcar granulada y rubia; batir hasta que la mezcla esté pálida y espumosa.
-Agregamos los huevos de a uno, batiendo bien después de cada adición.
-Luego Verter la leche y el extracto de vainilla. (batir hasta mezclar).
-Agregar, con movimientos envolventes, el resto de los ingredientes hasta incorporar y reservar.
-En 12 moldes para muffins, colocar cápsulas de papel y enmantequillar.
-Verter la mezcla reservada y hornear 25-30 minutos (o hasta que al insertar un cuchillo de madera al centro, éste salga limpio y seco).
-Por ultimo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario