Ingredientes: |
-1 taza de café cargado -50 gr. de chocolate para taza rallado -3 yemas de huevo -1 pocillo de rhum -24 vainillas -1 taza de azúcar impalpable - 500 gr. de queso mascarpone |
Preparación:
-Para elaborar este postre primero hay que preparar un café con 3 cucharadas de café en una tza. de agua (cargado, y dejamos enfriar).
-Luego batir en un recipiente a baño de maría las yemas de los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
-Luego agregamos el hrum y el queso (mezclamos bien)
-Luego batir en un recipiente a baño de maría las yemas de los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
-Luego agregamos el hrum y el queso (mezclamos bien)
-Procedemos a cubrir una bandeja con una capa de papel film.
-Luego pasamos una a una las vainillas por el café y las ponemos al fondo de la bandeja (sobre el papel film).
-Cuando tengamos las vainillas en la bandeja, barnizamos con la crema y volvemos a repetir la operación, con otra capa de vainillas y una de crema(le ponemos una capa de papel por encima).
- Dejamos enfriar y lo ponemos en la nevera por aproximadamente unas 2 horas.
-Procedemos a remover el papel film de encima y desmoldamos.
-Para terminar removemos la capa de papel , y rociamos todo con chocolate rallado y a servir.
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